法律服务志愿者深入乡镇开展法制宣传活动
时间: 2017-08-11 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

 

司法局组织法律服务志愿者、党员干部深入乡镇、社区开展法制宣传活动。 

  2017年以来,为进一步加强司法局法律援助志愿者服务社会、服务群众的力度,根据市文明办2017年17号文件要求,组织专业志愿服务队深入乡镇、社区开展志愿服务活动,我局结合司法行政安全感满意度工作宣传实际,组织法律服务志愿服务队深入乡镇、社区开展了法制宣传活动。法律服务志愿者每到一处,都能引起群众的高度关注和积极参与,领取宣传资料、咨询法律问题,活动现场热闹非常。自4月初起,司法局各工作小组组织法律服务志愿者、党员等深入到各乡镇社区开展活动4次,发放宣传资料5000余份,发放价值近4000元的各类小礼品、购物袋等500余份,得到了群众的广泛关注和支持。(清镇市文明办)        

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com