共青团清镇市委开展大学生西部计划志愿者年度述职测评工作
时间: 2017-08-11 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

 


会议现场

   为认真做好清镇市大学生志愿服务西部计划志愿者的管理工作,让管理工作趋于常态化、人性化,保障大学生志愿者服务工作的顺利开展,共青团清镇市委、清镇市项目办开展201年度大学生西部计划志愿者年度考核工作。考核方式通过日常考核、述职测评和项目办综合评分三部分构成,其中日常考核占50%,述职测评占30%,项目办综合评分占20%。

  5月23日,述职测评会在清镇市百花新城综合楼309会议室举行。团市委领导班子、各乡(镇、社区)团委负责人以及所有在岗大学生志愿者参加了测评会,会议由团市委王佳维副书记主持。

会议现场  

  会上,团市委书记陈静同志做了讲话,她充分肯定了大学生志愿者们一年来的工作开展情况,并对本次测评会的意义进行了说明。她谈到,此次述职测评其实质主要是通过述职的方式和大家一起分享一年来的工作情况,大家要取长补短,善于总结经验,力争在以后的工作中做得更好。

  述职测评会采取现场述职、现场测评方式进行,所有参会人员对述职的志愿者进行现场打分,整个环节在所有参会人员的严格监督下完成,履行公平、公正的原则。

会议现场 

  会上,志愿者们就服务期间的思想、工作、生活和学习等各个方面进行了精彩述职,并对全市青年志愿服务工作提出了宝贵的意见和建议。述职得分情况将和服务单位评分、项目办评分一起计入志愿者本人年度考评总分,作为志愿者评优选先的重要参考依据。

  本次活动在热烈的氛围中顺利落下帷幕,是清镇市项目办成功举办的第三届述职测评会,充分展现了志愿者的青春风貌,为调动志愿者的工作积极性、推动清镇的发展起到了积极作用。

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com