清镇持续开展“你礼让·我点赞”志愿者文明交通宣传引导活动
时间: 2017-08-11 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

  图为志愿者文明引导活动现场

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,切实贯彻落实中宣部、中央文明办“推动移风易俗 树立文明乡风”电视电话精神,推进我市“除陋习 树新风”文明行动深入开展,扎实推进全国文明城市创建工作。清镇持续开展“你礼让?我点赞”志愿者文明交通宣传引导活动。 

  根据活动要求,志愿者来到交通繁忙的雅天酒店至药园方向十字路口,协助交警同志向广大市民朋友宣传交通安全知识,提高行人交通安全意识。活动中,志愿者们佩戴绿丝带、手举小黄旗,协助交警同志拦截不视交通信号灯横穿马路的行人,并对其进行说服教育,教导行人遵守交通规则才能确保交通安全,使协勤路段的交通状况显得井然有序。 

  通过活动的开展,志愿者们不仅引导广大市民文明出行,同时也增强了自己的交通安全意识,共同维护良好的生活环境和交通秩序。 

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com