清镇市总工会组织工会志愿者开展“学雷锋”日志愿服务活动
时间: 2017-08-11 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

  活动现场

  

  活动现场

  

  活动现场

  为进一步巩固文明城市创建成果,提升公民道德意识,弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,实践群众路线教育活动、弘扬中华传统美德。3月3日下午,清镇市总工会组织工会志愿者到包保网格--麒龙新天地开展环境整治和宣传活动。

  活动由清镇市总工会副主席陈苍带队,活动现场,志愿者们清扫小区马路、人行横道、清理草丛中的纸屑、果皮、烟头,清除墙上的野广告、仔细清理了小区内的卫生死角。同时,志愿者们还指挥来往车辆文明停放,向过往行人发放创文、创卫、禁毒宣传单,向行人宣传创文、创卫知识,宣讲毒品的危害性和防治艾滋病的重要性。活动中共发出创文、创卫宣传单150余张,禁毒、防艾知识宣传册100余册。 

  此次活动,达到了进一步引导职工志愿者树立“学雷锋”志愿服务理念,更多参与到“学雷锋”志愿服务活动中的目的,同时激励职工立足本职、勤勉敬业,身体力行践行雷锋精神。今后,清镇市总工会将把志愿服务活动融入到服务职工的各项工作中,定期组织职工志愿者开展各类志愿服务活动,真正为志愿服务对象办实事、做好事、解难事。 

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com