冷风细雨中的志愿者
时间: 2017-08-11 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

 

  
图为志愿者清理街道垃圾 

  为继续做好“公民道德实践日”志愿服务活动,3月17日下午2:00,在冷风细雨中,清镇市政务中心组织志愿者开展到包保网格开展环保卫生清理大扫除志愿服务活动。

  细雨中,志愿者们积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,他们手持铁钳将人们随手丢进花坛的烟头一个一个的夹进垃圾袋;将人行道上的垃圾进行清理。正是因为志愿者们不论天晴下雨的坚持,正是因为他们手臂上飘舞的绿丝带,他们学雷锋、做榜样的志愿服务精神感染着每一个从他们身边经过的人。这些志愿者,他们犹如雨后最美丽的彩虹,让每一个看见他们的人感受到真正的美丽。

  

责任编辑:小雨
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com