爱心献社会 文明我先行
时间: 2018-01-16 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  ——清镇市红枫第六小学组织少先队员开展寒假社会实践活动

图为:清镇市红枫第六小学组织少先队员开展寒假社会实践活动。

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋式志愿者精神,倡导文明新风,培养小学生奉献社会、志愿服务社会的意识。近日,清镇市红枫第六小学组织少先队员到巢凤社区开展社会实践活动。

  活动中,小志愿者们主动清理地面垃圾,擦洗公共运动器材,劝诫市民的不文明行为……并自发组织打扫公园内的公厕,当看到臭气熏天的厕所被打扫得清爽干净时,孩子们脸上洋溢着灿烂的笑容。

  活动结束后,孩子们纷纷表示,今后要更加爱护公共坏境,并向周围的市民进行宣传,呼吁更多的人积极参与公益活动中来,共同建造一个和谐、美丽的清镇。(红枫第六小学  汤佳佳)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com