清镇市志愿者寒冬送温暖
时间: 2018-01-29 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

图为:清镇市志愿者寒冬送温暖。

       1月28日,清镇市委宣传部、文明办组织社会志愿者30多人,分成三个组,走上街头,前往车站、码头、施工一线,给环卫工人、特警、交通民警、旅客、城管队员、一线工人,送上了热腾腾的姜茶,同时,送上了食品和手套、口罩等物品,让大家感受到了寒冬里的温暖。

  据了解,连日来,寒潮袭击,清镇城乡气温大幅下降。为了保畅通、保民生、保平安,广大环卫工人、特警、交通民警、城管队员、各行各业的工人,舍小家,顾大家,奋战在一线岗位上,用实际行动,为城乡群众和南来北往的旅客提供优质服务。清镇市社会志愿者的爱心行动,给创建全国文明城市注入了看得见、摸得着的人文温度。(新闻中心 耀家昌)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com