青春志愿行 温暖回家路
时间: 2018-02-08 来源: 清镇文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  
图为:志愿服务现场。

       春节快到了,但离乡的人仍在归途。为了让回家的人不那么匆匆忙忙赶路,也让焦急的心情能够得以舒缓。2月6日上午,共青团清镇市委组织全市西部计划志愿者及部分社区青年志愿者前往客运枢纽站进行春运志愿服务。

  当天,青年志愿服务队分成了三个小组,分别在新客车站、庙儿山客车站、快巴车站协助车站工作人员进行秩序维持、乘客疏导、卫生清理、免费发放姜茶、宣传骗防拐知识等工作;并热心服务候车的老、幼、孕、残等特殊人群上车,帮助返乡乘客搬运行李。此外,还现场发放灯笼、窗贴、对联等,向归家的人致以新春佳节的问候和祝福。(团市委 刘泽高)

责任编辑:杨鹃
  • 地方文明网
  • 贵阳市文明委成员单位
  • 重点新闻网站
  • 其它链接
联系地址:清镇市红旗路9号市委大院 咨询电话:0851—82522560 邮编:551400
Copyright清镇文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
http://www.vxiaotou.com